Уборка автосалонов

Автосалон является довольно сложным помещением для уборки. А все потому, что состоит из множества разнообразных зон: офисная часть, зона ремонта, зона для клиентов. Выполнять уборку автосалона лучше доверить настоящим специалистам в своем деле, которые будут использовать не только современные электроприборы, но и подходящие для каждой зоны чистящие средства. Все это вам может обеспечить наша клининговая компания.

Особенности уборки

Наиболее сложным моментом в уборке автосалона является то, что пятна по происхождению будут происходить от масла и бензина, что сразу же их относит к трудновыводимым. Здесь нужно задействовать специальные химические вещества для очистки. К тому же, убирать нужно будет не только стены и пол, но и различные механизмы, в том числе и двигающиеся.

Зона выставки авто всегда выглядеть наиболее чистой, ведь именно здесь будет происходить продажа автомобилей. Зачастую в зоне продажи происходить ручная уборка, наиболее тяжелым пятном будет след от шин. Кроме стен и пола, необходимо убирать также выставочную зону, окна, сами автомобили. Чистота данного участка – залог успешного первого мнения об автосалоне.

Уборка офисной части будет заключаться в полном избавлении от загрязнений пола, стен, предметов мебели. Должна использоваться бытовая химия, которая не будет повреждать поверхности.

Мытье автомобилей

Мойка авто – чрезвычайно ответственное занятие, которое требует высокого уровня подготовки. Работники клинингового центра должны правильно подбирать бытовую химию, которая не будет после себя оставлять следов на автомобилях. От мастеров будет требоваться не только опыт, но и умение работать с агрессивными моющими средствами.

В мойку автомобиля входит: мытье стекол, приборной панели, сетки радиатора, дисков, полная очистка автосалона от пыли и грязи, полировка внешней поверхности автомобиля.

Стоимость на мойку автосалонов различная, зависит от тяжести и объема выполнения работы. Мы гарантируем, что после работы с нашей клининговой компании, ваш автосалон будет выглядеть не хуже, чем в самых престижных местах Европы.