Гипоаллергенный клининг

Все мы прекрасно понимаем, что на протяжении всех 24-х часов в сутках и всех семи дней в неделю вокруг нас находится множество микроорганизмов. Среди них немало таких, что способны раздражать слизистую человека и вызывать у него аллергическую реакцию.

Данная услуга, которую предлагает наша компания всем нуждающимся в особом уходе за помещением, подойдет для следующих категорий лиц:

  1. Людей с аллергией.
  2. Лиц с ослабленной иммунной системой.
  3. Тех, кто постоянно находится в стрессовом состоянии.
  4. Людей с заболеваниями дыхательных путей.

Также детские комнаты обычно подвергаются именно гипоаллергенной уборке. Это связано с тем, что у малышей более восприимчивый организм по сравнению со взрослыми людьми, поэтому лучше не рисковать и обезопасить своего ребенка таким образом. Мы рекомендуем всем родителям минимизировать количество комнатных растений, книг и других источников накапливания пыли из детской комнаты.

Что касается чистящих средств, то к ним также стоит относиться с предельной осторожностью. Все дело в том, что чем больше реклама расхваливает моющее, тем опаснее оно будет для таких чувствительных людей. Более того, не факт, что такое чистящее сможет уничтожить именно вредоносные микроорганизмы в помещении. Не рекомендовано применять хлорку в качестве моющего средства во время проведения клининга для аллергиков.

Абсолютно на всех предметах обихода скапливается достаточное количество пыли, шерсти и прочих раздражающих элементов, которые способны вызвать аллергическую реакцию, отдышку и даже приступ астмы.

Наша компания гарантирует своим клиентам применение только самого нового технического оборудования и безопасных методов очистки помещения. Они никак не навредят вашему здоровью.

Что получает клиент нашей фирмы в результате гипоаллергенной уборки?

  1. Возможность спокойно дышать чистым воздухом в помещении.
  2. Укрепить свой иммунитет.
  3. Избавиться от аллергической реакции и так далее.
  4. Дезинфицировать воздух в помещении.
  5. Проводить профилактику во время сезонных вирусных заболеваний.
  6. Избавиться от залежей пыли и прочего.
  7. Сохранить силы и время на другие, более интересные занятия.